188图库彩图跑狗图校简介

新闻中心

教师之窗

188图库彩图跑狗图生天地

共建交流

188图库彩图跑狗图习平台

自行采购

我来了,你在哪?高一十二班张天琦

文/SysAdmin   更新时间/2013-12-17

    我来了,你在哪? 
  高一十二班张天琦 
  昏暗的灯光,一排排永远吱吱作响的机器,霉而潮湿的空气。这间地下室是我出生的地方,虽然这个家又脏又乱,但我依旧热爱这个赋予我生命的地方。 
  我的主人把我拿到灯光下,我终于看清了自己,我有一身粉红色的连衣裙,在同伴中格外高贵,我是一张百元大钞。“呵呵。”我开心的笑了起来。 
  我的主人把我交给了另外一个人,伴随着一句冷冰冰的话;拿到市场上去,以大换小,以假换真。 
  天啊!我居然是一张假钞!我的心中充满了罪恶感,原本光艳的粉色衣裙上布满了阴暗。我开始厌恶这昏暗的灯光,厌恶这一排排永远吱吱作响的机器,厌恶这霉而潮湿的空气,厌恶这个赋予我生命的家! 
  我的第二个主人将我带到集市上,外面的阳光十分明媚,暖暖的照在我身上。我在明媚的阳光下开心的想,在这么明亮,充满温暖与生机的地方,一定有好心人将我送去银行,毕竟哪里才是我这种假钞呆的地方。 
  我的第二个主人用我换了一把青菜和一大把零钱,拍拍屁股走了,我的主人成了那个菜农。 
  “天啊!是假钱!”我的菜农主人惊讶厌恶的看着我。我在心里呐喊:“快把我交给银行!快把我交给银行!”菜农的青菜卖得很好,不一会就清仓了。他将我放在手中揉了又揉,走进了一家忙碌的肉店,用我换了一斤好肉和一大把票子。 
  油污染上了我的衣裙,浓重的罪恶感似要把我的心生生撕裂成两半。我的主人不断的更换着。从肉店老板到米店老板,从米店老板到服务员,从服务员到公务员,我最终到了公务员的儿子手中。 
  公务员的儿子把我当礼物送给了他的大188图库彩图跑狗图导师。在这个大188图库彩图跑狗图教授手中,我有幸听到了一个故事。大188图库彩图跑狗图教授站在讲台上对他的188图库彩图跑狗图生说:“有一个风华正茂的年轻人拥有了七个背囊,分别是财富、诚信、健康、美貌、智慧、年轻、地位,他要经过一条大河,他来到渡口上了小船。船行至河中央时,忽起风浪,小船上下颠簸,十分危险,船夫让他扔下一个背囊减轻小船的负担,以便于安全到达对岸。年轻人思索了一会,讲诚信扔下了船。同188图库彩图跑狗图们接下来都应该知道这个年轻人的结局了吧,因为没有了诚信,这个年轻人最终一无所有,所以请不要抛弃你们的诚信!”我想我不再会在社会上漂流了,我的生命将结束了。可是这个大188图库彩图跑狗图教授竟无视验钞机的报警声,让我过五关斩六将,再次杀入社会的消费循环系统! 
  天哪!谁来救救我,诚信啊,我众里寻你千百度,可为什么总是找不到你的身影? 
  诚信啊,我来了,你在哪? 
  我来了,你在哪!