188图库彩图跑狗图校简介

新闻中心

教师之窗

188图库彩图跑狗图生天地

共建交流

188图库彩图跑狗图习平台

自行采购

我来了,你在哪 高一五班 王佳慧

文/SysAdmin   更新时间/2013-12-17

我来了,你在哪

                                  高一五班  王佳慧

  叶的飘落,是风的追求,还是树的不挽留?—— 题记、

  他叫尚林,她叫叶子。那段青春岁月,他们一同走过。

  “尚林加油,尚林加油。”运动场上即使万声嘈杂,也不难听出这个洪亮并且带有磁性的声音。叶子一会跃起,一会跺脚,手握拳向下做打气状。顺着她的视线望去,看见尚林正在百米起跑线上做热身运动。他看了看叶子,明媚的笑。

  发令枪一响,尚林就以掩耳不及盗铃之速向终点跑去。当然,随即的还有叶子的“咆哮”声,第一!

  运动会过后,兴奋的叶子跑来问尚林要庆祝,尚林一口应允,“晚上见。”叶子一步三颠地跑走了,留尚林一人在原地看着叶子的背影:再让我看一下,一下就好。

  到了晚上约定的时间,叶子早早的到了KTV门口等着尚林。左等右等,左顾右盼,就是不见尚林的身影。拿手机,拨号,“嘟,嘟,喂,尚林,我都到了,你在哪呢?”“再等我一下,马上就好。”说完尚林便挂了电话,留下叶子一个人焦急的等待。

  过了好一会儿,只见尚林从KTV门口出来了,叶子急忙迎上去,“你什么情况啊?留我一个人在外面吹着风,你自己在里面唱的嗨啊!”尚林扭扭叶子的脸,说:“好了,别生气了,我们快上去吧。”

  打开房间的门,看见大屏幕上放着他们的照片,记录着他们的曾经:叶子生日、尚林生日、一起旅行……叶子看见这,笑了,不知掺杂了什么情感,“这是你给我准备的惊喜?”叶子问。“算是吧。”尚林说。“很好很好,原谅你了。”叶子说完就抢过麦克风,开始她的“演唱会”。而尚林,只是在旁边静静的聆听。“我们一起合唱一首吧。”叶子跑来问,满脸期待。尚林看见叶子脸上的表情,点了点头。

  那晚,尚林一直陪在叶子身边,看着她笑,直到要分开的时候。

  晚上回到家,叶子已经准备睡觉了,看到手机有一条新信息,是尚林的。、

“叶子,我要到别的地方上188图库彩图跑狗图去了,不要问为什么,不要问是哪里。三年,三年之后,我们都长大成熟了,我会回来,到时候我们老地方见。”

 “他就这样走了?不发一言,离开这座城市了?”叶子自言。

  叶子没有打过去,也没有回短信,望着星空,不知道在想什么。

  不管他们有没有再相遇,他们都是彼此青春的一个重要的部分。

  ……

  “我来了,你在哪?”对着手机的留言信箱,十八岁的叶子站在巷口轻声诉说。

  转身,一个熟悉的身影出现在眼前…