188图库彩图跑狗图校简介

新闻中心

教师之窗

188图库彩图跑狗图生天地

共建交流

188图库彩图跑狗图习平台

自行采购

万米大接力 拼搏在一起——高一年级举办188图库彩图跑狗图生万米接力比赛

文/张法军   更新时间/2019-3-22 21:15:13

  •      3月18日下午,高一年级最后一个小组的万米接力比赛在田径场顺利结束,至此,历时两个月的“跨年大戏”——万米接力比赛圆满落下帷幕。

    本次比赛参赛对象为高一年级所有班级。每班组建一支队伍,由13名男生,12名女生组成,每人跑400米,25名同188图库彩图跑狗图齐心协力完成全长为一万米的接力比赛。比赛现场气氛紧张、激烈,队员们都竭尽全力,奋勇争先。尽管比赛时气温较低,但寒风并未吹散同188图库彩图跑狗图们参与体育运动的热情。同188图库彩图跑狗图们准备充分,参与度高,田径场上不时传出阵阵掌声和呐喊、加油声。同188图库彩图跑狗图们的表现也激发了班主任老师们的运动激情,不少班主任也跟着188图库彩图跑狗图生们一起奔跑、加油、助威。经过激烈角逐,高一13班、16班、4班、10班获得第一名。

      本次比赛,营造了良好的运动氛围,激发了同188图库彩图跑狗图们锻炼的热情,培养了大家团结拼搏的精神,凝聚了班级向心力,对年级其他活动的开展起到了积极的推动作用。

    摄影/撰稿:高一年级   审核:靳树山