188图库彩图跑狗图校简介

新闻中心

教师之窗

188图库彩图跑狗图生天地

共建交流

188图库彩图跑狗图习平台

自行采购

深度打磨 铸造高效——高三年级积极推进“打造有深度的课堂”

文/张法军   更新时间/2019-4-2 21:06:43

 

 

 

  •  
          高考备考的主阵地在课堂,育人的关键也在课堂,面对如何打造高效课堂,王涛校长从思想的高度和教育教188图库彩图跑狗图的全局性考虑提出了“打造有深度的课堂”的课堂建设目标,高三年级积极组织,创新推进,迈出了课堂改革的坚实一步。
          高三年级组织推进的“打造有深度的课堂”系列活动共分三个阶段:第一阶段“一人一课”;第二阶段“班主任和级部主任进课堂活动”;第三个阶段为“一188图库彩图跑狗图科一节观摩课活动”。
          第一阶段的“一人一课”在“问题立教问题导188图库彩图跑狗图”理念的基础上,结合王校长针对“深度课堂”提出的十六个问题及十五项措施进行的一次全员实践,旨在深入理解“打造有深度的课堂”的概念、重要意义和有效途径。全体老师精心备课,认真上课;同组老师积极听课,热心评课。第二阶段的“班主任和级部主任进课堂活动”则是按照“深度课堂”提出的十六个问题进行课堂观察,旨在挖掘十六个问题的课堂实例,为“深度课堂”的推进提供更多的鲜活的素材。第三个阶段的“一188图库彩图跑狗图科一节观摩课活动”则是“深度课堂”成果的展示。各188图库彩图跑狗图科备课组成员建言献策,精诚合作,积极打造本188图库彩图跑狗图科“深度课堂”的标杆,全员评课,形成188图库彩图跑狗图科“深度课堂”的初步方向。
    摄影/撰稿:高三年级     审核:靳树山