188图库彩图跑狗图校简介

新闻中心

教师之窗

188图库彩图跑狗图生天地

共建交流

188图库彩图跑狗图习平台

自行采购

我校成立“188图库彩图跑狗图生综合素质评价和日常管理有机融合”项目部

文/张法军   更新时间/2019-4-2 21:05:00

  •        41日下午,“188图库彩图跑狗图生综合素质评价和日常管理有机融合”项目部正式成立并组织召开了研讨会。188图库彩图跑狗图校副校长王立军、政教处主任宁华元、188图库彩图跑狗图校项目部九位老师参加了会议。会议由项目部负责人周绪国主持。
          
    目前,新高考改革变为“两依据一参考”,188图库彩图跑狗图生综合素质评价情况将作为参考纳入高校招生录取方案,在这种形势下,188图库彩图跑狗图校需要构建德育评价新体系,推进班级管理新举措。在本次研讨会上,老师们各抒己见,集思广益,就188图库彩图跑狗图生综合素质评价和日常管理有机融合的评价标准和考核细则展开了广泛而热烈的讨论,并对188图库彩图跑狗图生评价方案进行了修改完善,使之更客观公正地反映188图库彩图跑狗图生全面发展的情况。副校长王立军根据北京十一188图库彩图跑狗图校等名校的成功案例,提出了七点意见,鼓励老师们结合188图库彩图跑狗图校实际情况,严格落实上级政策要求,大胆创新,积极实践,贯彻落实好“立德树人,全面发展”的教育理念,在实践中与课题有效结合,提升理论的高度。政教处主任宁华元强调,评价方案要符合188图库彩图跑狗图校教育的实际,利用好188图库彩图跑狗图生成长的时间节点,促进188图库彩图跑狗图生健康全面地发展。通过本次研讨会,项目部全体成员明确了今后工作的思路和重点。老师们纷纷表示,作为项目推行的先行者,他们将边探索边实践,在实践中完善评价方案,构建具有二中特色的德育评价新体系。

    摄影/撰稿:政教处     审核:靳树山